Abdankung

Am Abend eines hoffentlich erfüllten Lebens, manchmal aber auch nach tragischen Ereignissen, geht unser Leben auf ein Ende zu. Geburt, Taufe, Schule, Konfirmation, Studium oder Beruf, Hochzeit und Trauung, Kinder, Freunde, Reifen und Älterwerden, Krankheiten und Nöte - das ist der Spannungsbogen, den es im Leben zu gestalten gilt, bis eben der Tod eintritt.

Damit es den Angehörigen Verstorbener gelingt, in alledem einen tieferen Sinn zu finden und das eigene Leben als ein unter der "Hut Gottes" stehendes sehen zu können - deshalb bieten wir an dieser Schwelle einen Gottesdienst zur Abdankung an.

Informationen und Terminvereinbarungen:

Pfarramt :