Liegenschaften

Die Kommission ist zuständig für Renovationen sowie den Unterhalt der Liegenschaften und deren Aussenanlagen.

Das Pfarrhaus in der Rüti wurde 1961 erbaut. In diesem wurde der Pfarrhaussaal mit Kopierraum und eine Küche integriert. Im Untergeschoss befindet sich der Spielgruppenraum. Die Spielgruppe wird durch den Familienclub betrieben. Der Familienclub hat den Raum im Jahr 2012 renoviert und neu gestaltet.

Der Pfarrhaus-Saal wird benützt für:

• den Religions- und Konfirmandenunterricht

• die Proben der Kantorei

• den Mittagstisch für Alleinstehende

• Sitzungen des Kirchenrates

• und viele andere Anlässe.

Für Vereins- und Privatanlässe kann der Pfarrhaussaal mit Benützung der Küche gemietet werden. Siehe dazu Gebührenordnung und Reglement  sowie die Hausordnung für die Benützung.

Anfragen sind zu richten an:
Sigristin Ruth Michel, Telefon 055 610 10 68 oder Natel 079 300 56 39

Kontaktperson: