Liebe Kirchbürgerin und Kirchbürger,

Liebe Besucher der Homepage,

mit Freude nehmen wir zur Kenntnis, dass bezüglich des kirchlichen Lebens wieder mehr und mehr möglich ist. Zeitnah versuchen wir gemäss den jeweils neu geltenden Bestimmungen unsere Angebote anzupassen.

Bitte beachten Sie die untenstehenden "Ergänzungen", sowie die Rubriken  "Anlässe" und "Agenda" auf dieser Homepage.

Für persönliche Gespräche und allgemeine Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

055 620 14 79,
ref.pfarramt.niederurnen@bluewin.ch

Im Namen des Kirchenrates
und des Gemeindesekretariats

Pfarrehepaar Martina und René Hausheer-Kaufmann

Ergänzungen
PLATZHALTER

Gottesdienste sind wieder möglich

Unter Einhaltung gewisser Schutzmassnahmen sind Gottesdienste wieder möglich: 2m Abstand, Hygienemassnahmen, kein Gesang, markierte Plätze. Wir freuen uns, die Gottesdienste wieder aufnehmen zu dürfen, auch wenn der Wehrmutstropfen besteht, dass die Gottesdienste in der Kapelle Oberurnen noch nicht möglich sind.

16.05.2020

Lockerungen > Langsamer Aufbruch zur Normalität

Wir freuen uns über jeden Öffnungsschritt und sind daran auszuloten, wie wir das kirchliche Leben in seiner ganzen Vielfalt wieder Stück für Stück entfalten können.

28.04.2020

Religionsunterricht

Vorausichtlich ab dem 8. Juni wird gemäss den Weisungen des kantonalen Kirchenrates der Religionsunterricht wieder aufgenommen. Bis dahin gilt, spätestens ab 11. Mai, Fernunterricht in der Form von Hausaufgaben, Wissensblättern, etc.

Seniorenausflug

Der im Juni geplante Seniorenausflug kann aufgrund der allgemeinen Weisungen nicht durchgeführt werden.

Oekumenische Kirchgemeindereise

Wegen der ausserordentlichen Lage infolge des Coronavirus findet die Gemeindereise in diesem Jahr nicht statt.

Glockengeläut Sonntagmorgen

Zu den traditionellen Gottesdienstzeiten läuten die Glocken, auch wenn zur Zeit keine Gottesdienste stattfinden dürfen. Das Läuten lädt zum Beten und zur Andacht ein.

Platzhal