latzh

Landsgemeinde abgesagt - Was bedeutet dies für uns?

Da die Landsgemeinde vom 6. September abgesagt wurde, werden nun einige Geschäfte auf die Landsgemeinde 2021 verschoben. Darunter fällt auch die Abstimmung über das Momorial zu den kirchlichen Steuern von juristischen Personen.

Der Landsgemeinde-Gottesdienst vom Samstag, den 5. September, wird trotzdem durchgeführt werden. Details: Ökumenisches Team, Predigt Pfrn. Jutta Schenk, Stadtkirche Glarus, 18.00 Uhr.

In unserer Gemeinde wird, wie für diesen Fall angedacht, ein Gottesdienst gefeiert: Sonntag 6. September, 09.30 Uhr, Reformierte Kirche Niederurnen

alter

Liebe Kirchbürgerin und Kirchbürger,

Liebe Besucher der Homepage,

mit Freude nehmen wir zur Kenntnis, dass bezüglich des kirchlichen Lebens wieder mehr und mehr möglich ist. Zeitnah versuchen wir gemäss den jeweils neu geltenden Bestimmungen unsere Angebote anzupassen.

Bitte beachten Sie die untenstehenden "Ergänzungen", sowie die Rubriken  "Anlässe" und "Agenda" auf dieser Homepage.

Für persönliche Gespräche und allgemeine Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

055 620 14 79,
ref.pfarramt.niederurnen@bluewin.ch

Im Namen des Kirchenrates
und des Gemeindesekretariats

Pfarrehepaar Martina und René Hausheer-Kaufmann

Übersichtspläne

Anlässe September

PDF herunterladen: hier

Der Familiengottesdienst zum Erntedank vom 27.09.2020 findet in der Turnhalle des Büelschulhauses statt.

Anlässe Oktober

PDF herunterladen:hier

Jugendgottesdienste 2. Halbjahr 2020

PDF herunterladen: hier

Ergänzungen
PLATZHALTER

Gottesdienste sind wieder möglich

Unter Einhaltung gewisser Schutzmassnahmen sind Gottesdienste wieder möglich: 2m Abstand, Hygienemassnahmen, kein Gesang, markierte Plätze. Wir freuen uns, die Gottesdienste wieder aufnehmen zu dürfen, auch wenn der Wehrmutstropfen besteht, dass die Gottesdienste in der Kapelle Oberurnen noch nicht möglich sind.

Kantonaler Kirchentag 2021Aktuelle Infos: www.kk21.ch