PLATZHALTER

Jetzt online - Video - Gottesdienst aus Niederurnen

Im Rahmen der Glarner Video-Gottesdienste der Reformierten Kirche kommt derjenige für den Sonntag, 17. Mai aus Niederurnen. Stichworte: Abendlicher Gottesdienst zum Lied „Der Mond ist aufgegangen“ / mit schöner Musik, Gesang und Mondfotos. Zu finden auf www.ref-gl.ch oder mit direktem Link: hier.

Allen die Mitgewirkt haben herzlichen Dank!  (Abspann beachten)

PLATZHALTER

Hoffnungslicht - Kerzen von Kindern

Zur Aktion Kerzenlicht haben Kinder Kerzen dekoriert. Auf der Seite der Evangelischen Kirche der Schweiz kann man sie einzeln betrachten.

Link zu den Kerzen: Hier

PlatzhalterPLATZHALTER

Neues Kiki - Mer ghöred zäme - Pfingsten

auf der Homepage "Kind + Kirche" kann unter dem Titel "mer ghöred zäme" ein neues Kiki heruntergeladen werden | Link: hier. Einfach herunterscrollen bis es kommt.

Homepage mit weiteren Ideen: kindundkirche.ch

PlatzhalterPLATZHA