Jetzt online - Video - Gottesdienst aus Niederurnen

Im Rahmen der Glarner Video-Gottesdienste der Reformierten Kirche kommt derjenige für den Sonntag, 17. Mai aus Niederurnen. Stichworte: Abendlicher Gottesdienst zum Lied „Der Mond ist aufgegangen“ / mit schöner Musik, Gesang und Mondfotos. Zu finden auf www.ref-gl.ch oder mit direktem Link: hier.

Allen die Mitgewirkt haben herzlichen Dank!  (Abspann beachten)

PLATZHALTER

Hoffnungslicht - Kerzen von Kindern

Zur Aktion Kerzenlicht haben Kinder Kerzen dekoriert. Auf der Seite der Evangelischen Kirche der Schweiz kann man sie einzeln betrachten.

Link zu den Kerzen: Hier

PlatzhalterPLATZHALTER

Neues Kiki - Mer ghöred zäme - Pfingsten

auf der Homepage "Kind + Kirche" kann unter dem Titel "mer ghöred zäme" ein neues Kiki heruntergeladen werden | Link: hier. Einfach herunterscrollen bis es kommt.

Homepage mit weiteren Ideen: kindundkirche.ch

PlatzhalterPLATZHA

BIS AUF WEITERES

Kirche für Zuhause

In der Zeit, da die Gottesdienste ausgesetzt sind, möchten wir zur persönlichen Einkehr einladen. Darum stellen wir jeweils auf das Wochenende hin ein Faltblatt mit einer kleinen Andacht zusammen. Sie kann bei uns angefordert werden. Am liebsten per E-Mail oder auch telefonisch. Muster der 1. Seite hier. Telefon und Mail Pfarramt: 055 620 14 79, ref.pfarramt.niederurnen@bluewin.ch

Lichter am Donnerstag

Wir unterstützen weiterhin die ökumenische Aktion "Hoffnungslicht", welche in der Passionszeit begann und nun als Zeichen der Verbundenheit weitergeführt wird. Sie besteht darin, dass jeden Donnerstag viele Menschen eine Kerze anzünden und vor das Fenster stellen. Dazu kann eine Fürbitte für die gegenwärtige Lage gebetet werden. Details finden sie in folgenden PDF: hier.

ZUR ZEIT AKTUELL

Video-Gottesdienst aus Glarus

Wir freuen uns, dass wir Sie auf einen weiteren Gottesdienst aus Glarus aufmerksam machen dürfen. Pfrin. Dagmar Doll und Pfr. Sebastian Doll laden Sie zum 1. Sonntags-Gottesdienst nach Ostern ein. | Link: hier.

Chorsingen für Familien und Chorsänger*innen

Singen mit der ganzen Familie: Kanons, z.B. Tischlieder. Herzlich lädt dazu Susanne Brenner, Organistin von Glarus Nord, durch aufgeschaltete Videos ein. Schauen Sie doch einmal hinein. | Link: hier.

Singen mit den Kleinsten

Zur Entspannung in den Familien: Susanne Brenner, Organistin Kirchenkreis Glarus Nord, hat zusammen mit ihrer Familie »Liedli zum Mitsingen« aufgenommen. Herzlichen Dank! | Link: hier.

atzhalter

Anlässe Juni 2020