Liebe Leserin, lieber Leser

Unsere Kirchengemeinde zählt ca. 1650 Mitglieder und liegt im Norden des Glarnerlandes. Neben den zahlreichen Gottesdiensten gibt es viele andere Möglichkeiten, sich am Gemeindeleben zu beteiligen. Stöbern Sie einfach auf unserer Homepage, Informationen zur Kirchgemeindeordnung stehen hier zum Download bereit. Unser Kirchenrat ist um ständige Erweiterung des Angebotes bemüht.

Haben Sie Lust und Freude, in unserer Kirchengemeinde mitzutun, dann melden Sie sich beim Kirchenrat oder Pfarrer. Wir freuen uns auf Ihr Engagement.

Ein wunderschönes Fenster im Chorraum zeigt, wie Jesus an die Tür klopft und um Einlass bittet. Wir freuen uns, wenn auch Sie diesen Zugang finden können und ab und zu unsere Gottesdienste und Veranstaltungen besuchen.

Ihr Kirchenrat Niederurnen

Kirchenfenster ev-ref Kirchgemeinde Nieder- und Oberurnen